Матери

За плечами – детский сад,
Школе – я безмерно рад,
В первый класс, иду вприпрыжку,
А затем, закончу «Вышку».

То-то, мам будет рада,
Что ушел я из детсада,
В школе – буду всем пример,
Может, выйдет инженер?

Может летчиком я буду
И медаль себе добуду.
Кем бы я потом не стал,
Мама, ты мой пьедестал!


Рецензии