Про жизнь

Отец мой был вором в законе,
А мать проституткой была,
Родился я в грязном притоне,
Что звался «малиной» тогда.

В семнадцать я уркой был классным,
Полгорода знали меня,
Легко уводил я лопатник –
У знатных господ в втихаря.

Гудела «малина» на бабки,
Которые я приносил.
Мне дали кликуху Рокфеллер,
Я с гордостью имя носил.

Но, жизнь продажная сука,
Оскалила морду свою
И вот с утреца невезуха,
В сизо я баланду жую.

Мне светит – без малого восемь,
Я жить на свободе хочу.
Зачем же родился я, мама,
Зачем же я землю топчу?


Рецензии