Стихи - послание Отца

Стихи - послание Отца
Всем сыновьям и дочерям.
Они несут печать Творца,
Что восстанавливает храм

Единства. Каждому - свой срок
И утешенья, и подмоги.
У каждого - любимый Бог
И в сердце пламенные строки.


Рецензии