Жим

Излом бровей, нахмуренных сурово,
Вонзился в гриф упрямый взгляд,
Пружиной, сжатой до упора –
Лежит атлет и ждет команд.

Притих в восторге зал, чтобы потом взорваться,
В порыве бешенных страстей,
Нет, не перестанет зритель удивляться –
Рекордам наших Русских силачей.

Команда – «Пресс», как выстрел прозвучала,
Слились в едином – штанга и атлет,
Опять победа, и зал аплодисментами взорвался,
И будет множество еще таких побед!


Рецензии