Дуся

Бокалы терпкого вина –
На кухне Дуся разливала,
А за окном – кричит весна…
Моя любовь на дне бокала!

Я в Уссурийскую тайгу –
На лыжах больше не пойду,
Я буду жить теперь в Москве
И наслаждаться на тебе.

Ах, Дуся, Дусенька моя,
Мой эликсир, моя отрава,
Всю ночь бы – трахал я тебя,
Да жаль, вина на кухне мало.


Рецензии