Белое море

Белое, Белое море,
Чайки кричат на просторе,
Бьется о берег крутая волна,
Словно стекло разбивая слова.

Белое море танцует, кипит,
Крытка стальная на сваях стоит.
Мечется, рвется, бушует прибой,
Воет на вышке от скуки конвой.

Сердце как камень, уже не болит.
Душу порвали, и море скулит.
Крытка стальная всю выпила кровь –
Где ты, родная, ну, где ты, любовь?

В море холодном останусь на век,
Чьи–то грехи, искупая.
Надя. Надежда, родной человек,
Видимо, доля такая!

Белое, Белое море,
Чайки кричат на просторе,
Бьется о берег крутая волна,
Словно стекло разбивая слова.

Белое, Белое море...


Рецензии