Блажен кто верует

Блажен кто верует
Нет сомнений в душе его
Нет метания глупого, нервного
Нет желания совершить зло!

Душа его наполнена светом!
Сердце преисполнено жалостью
Вот только заеб..л он всех своим мудрым советом
Боже, пусть он заткнётся -Умоляю, пожалуйста!


Рецензии
Ха! И все так же думают!

Сочинительница Стихов   29.03.2018 16:15     Заявить о нарушении