8 Марта

8 марта - наш весенний приз,
Когда снега ещё тихонько тают,
Мужчины приготовили сюрприз,
И женщин повсеместно поздравляют.
А женщинам так хочется цветов,
Подарков, поцелуев и вниманья,
И этот праздник - первый из деньков,
Когда повсюду чудится дыханье
Весны, что пробуждается в глазах ,   
И в сердце зажигается взаимно .   
И то, что миром правит красота,
В который раз почувствуют мужчины. 


Рецензии