Не весна

Морозу дела нет, что март, весна.
И минус 22 уже по летнему не греет.
Как воздух плотен и не слышны слова.
Холодный воздух нам ответит?

НЕЗНАМО скажет таллинская Мышь.
Алиса Дашку позовёт.
И ты , не грустным будь, малыыш.
Опять зима ...смеётся нам в лицо.

И перебои в сердце.
Такая тишь.
Что сердце не укроет.
Терпи и молча говори.


Рецензии