РОСА...

ДА БУДЕМ ЖЕ ВОСТРЕБОВАНЫ МЫ, КАК БОЖИЯ РОСА...
КАК УТРЕННИЕ КАПЕЛЬКИ НА ЛИСТИКАХ БЕРЕЗЫ...
КАК ДОРОГИЕ САМЫЕ КРИСТАЛЫ С НЕДР ЗЕМЛИ...
ЧТОБ БЫТЬ НАСТОЛЬКО ЧИСТЫМ И ВЕЛИКИМ КРОВЬЮ!!!

10.03.2018 г.


Рецензии