***

Kormery

Мы с тобой уже не будем кем-то другим...

территория заповедника...
вся в снегу...
по своим следам бродят люди...
мы с тобой уже не будем кем-то...
другим...
мы с тобой кем-то другим не будем...
иссякает запас слов...
запятых рифм и точек...
а снег в Марте уже не нов...
и весной он лежать не хочет...
на планете скоро вода...
все собой талой покроет...
и не будет ни снега ни льда...
ни людей ни слов...
ни нас с тобою...
.............................

(с) Xek


Рецензии