Где ты?

Где ты, мой рыцарь на белом коне?
Тонкой, печальной завесой уходишь.
Жду тебя долго, хотя бы во сне.
Что ж ты дорогу ко мне ненаходишь?

Жизнь быстротечна, мелькают года,
Лица, события , страны, дороги.
Пол жизни прожито, только одна,
Я остаюсь. Лишь на сердце тревоги.

Встречу тебя или нам не прожить
Бурю эмоций и страсти лавину,
Счастья и радости чашу испить
Объединивши сердец половины?


Рецензии