Молча

Мы с нею говорили слишком мало.
Все говорил за нас с усмешкой взгляд.
Она, без слов, все слишком понимала,
И я молчать был откровенно рад.
Случилось все, как есть, само собою.
Уж слишком откровенно и на вид.
На все слова кивал лишь головою,
Да так, что шея до сих пор болит!
Зачем слова? Когда все так понятно!
А на душе легко, и так приятно!


Рецензии