к огню

Мне очень сложно забывать,
Душа и кожа не срастались,
И мы с тобой не забывались,
Мне только оставалось- ждать...
Чего я жду? не данного мне шанса.
Не выпавшей мне решки ли, орла...
Стихи, как мошкара, устроят танцы.
Горю, чтоб знал, как я тебя ждала.


Рецензии