Дыши любовью

Путь вверх бывает тернист,
Знает это каждый артист,
Непросто бывает в любви,
Но если миг счастья, его лови!

Пока есть светлые слова их говор,
Пока есть огонь, в нем не гори,
Но тепло свое ты ей дари,
В небесах с ней вместе пари!

Любовью своей дыши,
Сердце свое ей распахни,
Поднимайся все выше и выше,
Разжигая звезд огни!

Любовь у тебя одна,
И она на все времена,
Жизнь земная так коротка,
Любовь свою узнаешь издалека!


Рецензии