Осенью как-то больше пишется

Осенью как-то больше пишется.
Рифма сама в сердце просится
Сердце любовью к тебе не надышится,
Снова в объятия жаркие бросится...

Все прозаично в дождях и листве.
Все обнажается...оголяется осенью.
И я другая,и рядом другие-не те...
И нам,как прежде,не стать.И не хочется.

Все замерзает,душа же еще горячей.
Только она обнажается осенью,
Как и деревья,планета...нагие уже.
Только тепла мне особенно хочется.

Ты извини...Сердце рвется к тебе.
Стала нежнее,ранимей....беспомощна.
Только душа обнаженная крикнет в ответ,
Это не я...это осень в объятия просится.


Рецензии