Я знаю Ты рядом

"Читать, мечтать, ну а потом летать
О будущем своем мечтать"

Струиться лунный свет к твоим ногам
Я жизнь рука в руке Тебе отдам
Тебе Творцу лучистому Отцу
К Тебе единственному я иду

Душа моя красива и верна
Душа моя Веста и Весна
Душе моей спокойно и тепло
Я знаю Ты рядом и мне легко


Рецензии