13. 05. Мои глаза...

Сидим мы с внучкою, рисуем ёлочку
И самолёт - летит в далёкий край...
А внучка кисточкой рисует солнышко -
Фантазия рекой - хоть отбавляй!

Кораблик плавает по морю синему,
В тени под зонтиком - усатый кот,
Нам не страшны совсем дожди осенние,
У нас есть Cолнышко - ей пятый год!

А внучка - Машенька, такая умничка,
Сидит, старается, но - егоза,
Рисуем с ней теперь дома и улочки,
И у неё - точь-в-точь - мои глаза!


Рецензии
Творческие вы люди с внучкой, Ирина, молодцы!

Жюр22   22.07.2019 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!!!

Ирина Жукова-Каменских   22.07.2019 09:49   Заявить о нарушении