Тебе скажу

В жизни моей много красок,
Притворства много масок,
Но когда я рядом с тобой,
Я наполняюсь всей теплотой.

Ты сильно мне нужна,
Ты всегда мила и нежна,
Для меня ты очень важна,
Среди тысяч лишь ты одна!

Каждую секунду я берегу,
В краткие минуты я их сложу,
Без тени сомнения тебе скажу,
Милая, я тебя люблю!


Рецензии