Про сон

Хочу в тихую комнату,
И словить галлюны,
Чтоб молча и не расторопотно,
Меня растоптали они

Вогнали в Морфея владения,
Где царствует он по сей день
Приблизь ко мне чудно мгновение,
Нахлынь на меня мертвый блик.

Я камнем застыну там в вечности
Приближусь  к небесным светам
И знак мой будет там бесконечностью!

Спокоен и счаслив я там
Приблизь же святое мгновение,
С расслабленой степенью мышц,
С уменьшенным восприятием,
С фантазией без границ!


Рецензии