Здорово любить

Нежная кожа на солнце блестит,
Огонек веселый в глазах горит,
Нежная рука в руке лежит,
Кровь по жилам быстро бежит.

Как здорово просто любить,
Как приятно рядом быть,
О проблемах, сейчас забыть,
Целую жизнь с тобой прожить!

Кто-то говорит, любовь не вечна,
Я верю, она бесконечна,
В чистоте своей она безупречна,
В порывах своих бывает беспечна!

Кто когда-то любовь чернил,
Быстро сейчас рот свой закрыл,
Самое святое он опошлил,
А сам в жизни никого не любил.


Рецензии