Что?

Прошла неделя, идёт другая.
Всё общанья себе давая
Я забываю как надо жить.

По утру брюки свои надевая,
Опять обещание даю себе я
Вести своих будней нить.

Путаться тут я не буду
Дабы оставить рассудок
Как нечто живое.

Плести полотно бытия
Из нити моей, буду я
Спокойно.


Рецензии