В огне

Былые стихи пылают в огне,
Мертвы эти слова и пусты,
Другие чувства сейчас во мне,
Другое ощущение красоты.

Не увидят они больше свет,
Даже через тысячи лет,
В этих словах смысла нет,
Не содержат они ответ.

Свое творчество жгу,
Но я жив и я творю,
Много слов еще я напишу,
В этом огне я не сгорю!


Рецензии