Снова будем вместе жить

Есть и в Киеве родные
Мне до боли голоса.
Знать не все ещё чужие
Ветры дуют в паруса.
Помнят люди, что мы вместе
Создавали общий дол,-
Наше общее предместье:
Крым, Донбасс, в Москве престол.
Что делить нас на поляны.
Только вместе мы сильны.
И судьбы большой, изъяны,
Мы изгоним из страны.
Не надеется пусть Запад
На вражду родных людей.
Вновь ему придётся драпать
До Баварских волостей.
А иным и за три моря
Ноги срочно уносить.
Что разрушил Ельцин Боря
Снова будет вместе жить.
  10.03.2018г.07:15


Рецензии