русское

Дикий перс и хохол, и поляк и татарин
(может кто кто-то ещё?) затерялись в роду...
Мне нацистом смешно быть, и я благодарен,
тем что жив во мне Русский дух!

Он -- дарованный Светом полыхающий факел;
Дух любви, всепрощенья, беспощадности к лжи.
Что бы ни угнетало, кто бы нами не правил,--
Русский дух продолжает жить.

Справедливый к природе, и к дальним и к близким
Дух терпения...
Пусть, нет -- пока ещё пусть
Жидомасоны, и исламисты
с наслаждением топчут Русь.

Пусть увязнут во Свете -- в печь залезут поглубже
Похоть с корыстью им закрывает глаза...
Русский дух с неподкупною правдою дружит.
Гневом высушится слеза,

И увидят, как Бог рядом с нами драться
будет предъявляя Свой личный счёт
Исламисты и жидомасоны,китайцы...
Или кто там ещё ?!!!!


Рецензии