***

Каждый день мы слышим из разных источников фейк, фейковая новость... В широком смысле слова называется любая подделка, выдаваемая за настоящую вещь.
Есть ли у нас исконно русские слова?

Есть... богат и могуч наш русский язык и всякому помыслу и мысли найдется слово.

ложь, обман, подделка


Рецензии