Бедный месяц

Парит полумесяц,
Словно не весит
Или приколот.
А вот, будто чудо
Подано блюдо.
Видимо голод

Вызвал ассоциацию,
Хотя зубами не клацаю.

Пойду перекушу.
Потом ещё погляжу.
На парящий предмет -
Необычный цвет.

Бледный!
Бедный!

Не здоров?
Докторов?


Рецензии