Сильно она его обидела

Познакомился я в поезде просто
С этим матросом
А у него усищи?
Были,точь-точь,как у моего барбоса?
А когда он в семейных трусищах.....

Выходил в тамбур покурить
На рассвете?
Вот была смехотИща
Тут же все дети...

Тыкали в него пальцАми
И вместе с их отцами
Смеялись от души
Особенно?-когда он шёл "вёсла сушить"

В туалет
Даже ему один дед
Чего-то ты такой хмурый,как Джовдед?--из "Белого солнца пустыни"
Видно много повидал  бед?

Слышь отец?-брысь под лавку
Я перед каждой шавкой
Не должен держать отчёт
Где у меня там по жизни не сдан зачёт?
И всё рассказывать всем наперечёт

И только одному мне признался
Оказалось
Бросила его-ейная краля
Пока он там болтался у края?...

Нашей Земли
Ну приехал-набил ей харю
Потом его менты замели
И всё из-за этой крали
Сейчас говорит одно- бухаю

Готов и с тобой раздавить "малышку"
И он достал из чемодана чекушку
Отказать ему?-то было бы слишком?
К тому ж он уже разлил в кружки

Он выпил всё залпОм
Не отрываясь от кромки
Я говорит на корабле-старпОм---------старший помощник катана
У меня там основные хоромы

Моя каюта
Уютна
Даже экватор мне по барабану
А ты вот был солдатом?

Спросил он меня напрямкИ
Для меня,кто не служил?-не мужики
Да,вот это ты провёл параллели?
У меня после второй язык ворочался еле-еле
И мы с ним уснули

Мне почему-то приснилось уравнение Бернулли?-
Ну,а когда проснулись?
Море Чёрное плескалось метрах в ста
И он сказав,как я устал....
Очередной пузырёк дастал

А,как же Устав?
Тебе же на пароход?
Он глянул на меня,как на жертву удав?
Да она меня не берёт
У меня от таких доз...
Ни в одном глазу!
И я не видал ещё таких слёз?
Какую он мне выдал слезу!

Те слезинки,как грАдины?
Жалко мужика из-за этой гадины
И уже при параде он
Стоит в купе в кителе
Да-видно сильно она его обидела?
 


Рецензии