Успокоительное

В Истории
Всемирно - человечьей
весь путь людской
учеными промечен…

Читайте,
не волнуясь, люди!
Войны Тридцатилетней
более не будет –
аналога
War of the Roses!

Начертана
давно в прогнозе
грядущей  Мировой 
такая мера –
один обход
стрелы  секундомера…

Такую
жизне - сроковую квоту
Себе и Миру,
растеряв свой ум,
избрал  Консилиум
военных идиотов.
 
2018, март


Рецензии