Поздравление брату с днём рождения

Брат! Пока ещё держимся
Пока на своих ногах
А, помнишь,  послевоенное детство
С куском хлеба в руках

Помнишь, игру в расшибец
Чеканку в подворотне
Как подзатыльники раздавал отец
За выкуренные сигаретки

Многих нет, теперь среди нас
Ушли они в  мир иной
Нам же с тобой предоставлен шанс
Пожить ещё жизнью земной

С днём рождения брат дорогой
Долгих лет тебе, здоровья, удачи
Ты ведь у нас старшой
А, это, многое значит


Рецензии