Надоело

Не проходи все время мимо!
Хоть раз на лица посмотри!
Душа моя тобой ранима,
Что ждет нас дальше впереди?
Я трепещу от силы взгляда,
В воображеньи - полный бред!
Ты не жалей меня, не надо!
Но не используй все во вред!
Когда-то в памяти проснется,
Непостижимая мечта.
И кто-то тихо улыбнется,
Но он не тот, и ты - не та!


Рецензии