милая моя, я помнить буду

Я буду помнить, милая моя,
тот сладок вкус твоих губ.
крутится пусть перестает земля,
прошлое ушло от душевных згуб.

Я никогда в судьбу не верил,
ведь каждый создает себе сам.
Настал ведь день что я поверил,
что Бог творец сотворяет нам.

Милая моя, я помнить буду
то время, что провели вдвоем.
прошлое ушло, его уже не будет,
оно ушло своим путём.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.