Говорите люблю чаще

Говорите "люблю" чаще
Близким, солнцу и другим!
Любить - большое счастье,
Так делитесь со всеми им!

Простое слово станет правдой
И зазвучит как музыка везде.
Искренне скажите, без бравады.
Любви рады как воде.

Любите, говорите чаще
О доброте и нежности, что в Вас!
Вы сеете огромное счастье.
И Бог всегда оберегает Вас.

9.03.2018


Рецензии