Находясь у грани. 3203. 01. 03. 2018

3203. 01.03.2018.
Вдруг, просыпаясь, при малейшем звуке
На вид совсем измученной была.
Ко мне тянула маленькие руки,
В бреду металась и к себе звала.

Я рядом был, старался вас утешить,
В ладонях ваши пальчики зажав.
Вы вдруг кричали: «Чу! Изыди леший»
Роняли руки, видимо устав.

Уже неделю, находясь у грани,
Пытаясь, как-то смерть переиграть,
То к Богу тянете худые длани,
То  начинаете мессию проклинать.

Столь тяжких мук , увидел я впервые,
Но смертный грех должны вы искупить.
Не примет Бог не примут и живые,
А муки ваши некуда уж длить.


Рецензии