ЛИ Ии КЪ!!!

ИИ СУ УС!!!...

-  ИиМЯ Яя???!!!...

   -  НЕ Ее!!!...  ТО ОО ЛЬ КО!!!... -

ООНЪ!!!...  ДУ Уу ХА -  Ии иИ - ООТЪ ЦА Аа!!!...

   -  ПЪРО ВО ОО ДЪ  НИ ИК!!!... -

ЧЕРЕЗЪ!!!...  НЕ ГО ОО!!!...

   -  Ии... АН ГЕ ЛО ОВ!!!...

   -  ВЪ  ТЕ БЕ Ее!!!... - РО ЖЬ  ДА Аа Ее ТЪ СЯ Яя!!!... ЛИ ИК - ЛИ Ии КЪ!!!... -

Ии...  ОТ КЪ ЛИ Ии КЪ!!!...

   -  ТО ОО ЖЕ!!!... -

      ЕЕ


Рецензии