В добрый путь!

У кого-то жемчуг мелкий, у кого-то коттедж не тот.
Кто-то ругает собаку, а кто-то рубает компот.
Какие разные люди порой окружают меня.
Одних почему-то смерть не любит.
Другим не там жизнь дана.

И только я довольный, хотя не люблю нищету.
Я вижу свет там где Путин, кого-то зовет на войну.
Я слышу смех сквозь слезы больных и голодных детей.
Такой оптимист по жизни,
С опухолью в голове.

В стране нас таких счастливых, наберется мильонов 105.
И нам ничего не страшно - что здесь жить, что там помирать.
Своим мы гордимся флагом и самой гуманной страной:
Родной нам сирийский мальчик,
И Гондурас для нас свой.

А как у нас тырят деньги!
Какие трильоны гребут!
И мы за это власть любим!
За Путина! В добрый путь!


Рецензии