Изменить Мир...

Если бы тебе предложили
Мир изменить вкруг себя.
Чтобы тогда ты предпринял
За какие бы взялся дела?

За проблемы животрепещущие
Иль те, что не сделал вчера?!
А может возьмешься за те из них
Что не сделал никто, никогда:

Решил мировую задачу;
Раскрыл до конца ДНК.
Пересек бы Северный Полюс,
Звездолет бы построил с утра.

Построил бы детям школы,
В пустыне развел сады.
Сделал так, чтоб не было
На Земле и в помине войны.

Чтоб люди могли свободно
Жить, творить и мечтать.
И чтобы никто СВОБОДУ,
Не смог бы у них отнять.

Мир изменить очень просто...
В зеркало ты посмотри.
И увидишь себя другого,
В котором нет злости и лжи...

И тогда ты увидишь
Как много хороших людей,
Ходят рядом с тобою
Не закрывая дверей.

Как много Душ распахнутых,
Навстречу твоей доброте.
И поймешь, что Мир изменится
Благодаря тебе...

Если бы мне предложили
Мир изменить вкруг меня.
То я бы наверное начал
Его изменять с себя...


Рецензии