Разные дороги. 3202. 28. 02. 2018

3202. 28.02.2018.
У нас разные с вами дороги
Так господь начертал на судьбе.
Спотыкаясь, ушёл от порога
Даже мысль, притушив о тебе.

И скитаясь по пыльным тропинкам,
И пытаясь о вас не грустить,
Я пел песни о нежных былинках
Хоть хотелось мне плакать и выть.


Рецензии