697. Запахло весной...

Для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА

"Запахло весной..."

http://www.stihi.ru/2018/03/01/9305

1.

Весна... Просыпаются мишки
В окрестных лесах понемногу...
...И снова ложатся, я слышал.
Сперва - утепляя берлогу...

2.

Подснежников жду от супруга.
Чтоб всё - романтично... Красиво...
А он: "Вдруг в лесу нынче вьюга?
Пойду-ка я лучше за пивом..."

3.

В гараж я отнёс вчера лыжи,
Весну приближая... А толку?
Зима не закончится, слышал,
Пока все не выкинут ёлки...

4.

Веснoю ластoчку ждал в гoсти.
Её пpилёт неoбхoдим.
А вместo ластoчки пpипёpся
Пингвин...
*


Рецензии