Случилось

Случилось - что должно было случиться.
На склоне лет я стал твоей судьбой.
Ты - лебедь, страждущая птица.
Ты - бившийся о твердь скалы прибой.

Твоя душа жива. Рок поглумиться
Пытался тщетно над тобой.
Нам суждено в поток единый слиться,
Как бы небесный, светло-голубой.

Такой родной отныне небосвод.
Мы от земных забот сумели оградиться.
Наш путь - дорожка нежных нот.
Ты пой, я буду за тебя молиться.

Мы победили целый мир преград
Во имя благ душевных и отрад.
             09.03.2018


Рецензии