Я не поэт

Я не поэт, конечно, нет
И довод этот не оспорен.
Не жду от жизни я побед,
Один, как правило, не воин.

Я – странник, сбившийся с пути,
Судьбе своей я не покорен,
Я заблудившийся в глуши,
Мирскою волей обездолен.

Но стоит мне закрыть глаза,
Как переполнят чувства морем
И побегут слова, слова,
Они заполнят меня вскоре.

И мне захочется брести
По неизведанным просторам.
За мое «Я», меня прости!
Уж, лучше так, чем быть мне вором.


Рецензии