О английские газоны!

О ”английские” газоны!
Как люблю я их топтать!
Двести лет – упомраченье -
Надо просто стричь и стричь!
 
Это ж надо как приятно
По истории пройти!
Может точно мудрость предков
Можно так приобрести!


Рецензии