Разводить - национальная забава...

Разводить - национальная забава:
На деньги, пары без любви,
Демагогию от права,
Плетут упрямо визави.

В каждом случае таком
Есть критическая масса.
Раньше помогал партком
Решать проблемы и Сберкасса.

Теперь же всё наоборот,
Деньги радость для рвача,
А затыкает правде рот
Киллер в роли палача.


Рецензии