Я никогда не буду

Я никогда не буду чеченским террористом - не там родился и не у тех зачат.
Я никогда не буду украинским шовинистом - язык не знаю, да и зачем мне шляхт?
Я никогда не буду активным пидарасом, хотя не зарекаюсь от тюрьмы.
Я никогда уже не буду ловеласом, хотя жалею, что шальные годы протекли.

Я никогда и много чем уже не стану,
Ни памятником себе, ни шавкой у шпаны.
Не буду я подземным космонавтом,
И физиком ядренным голытьбы.

Мне повезло, что я не превратился в мусор,
Не стал шнурком быдлячего креста.
Что здесь, в говне, я не обычный русский,
Вопящий про соринку без Христа.


Рецензии