Смиренье - голову склоняет

Смиренье – голову склоняет,
Напротив, гордость – поднимает.
Смиренье в скромности молчит,
А гордость дерзко говорит.

То, что в душе преобладает –
По сути, нами управляет.
Есть свет и тьма; есть жизнь и смерть,
Что же в тебе сейчас проверь.


Рецензии