Сныть-трава. Парголово. худ. Иван Шишкин

Садовый уголок,
Заросший сныть-травой.
Оторванный мирок.
За ним уж мир иной.

Людьми он изменен.
Не может быть таким,
Как прежде со времен,
Когда он был другим.

А здесь все заросло,
Как было это встарь.
Поднялось, расцвело
Растение -  дикарь.

Всех может накормить,
Поднять иммунитет.
Здоровье подлечить
И защитить от бед.

А как здесь сныть цветет.
Как зонтики, цветы
И запах издает
Растение. Листы

Пригодны для еды
В салатах. Даже суп
Порадует всем рты,
Не обжигая губ.

Лишь сныть-трава, забор.
Совсем простой сюжет.
Здесь запахам простор,
Да солнца яркий свет.


Рецензии
Спасибо за оригинальную картину и описание, Борис!

Опубликованные Страницы   10.04.2018 08:38     Заявить о нарушении
Благодарю.

Борис Ханин   10.04.2018 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.