Теперь ты волен

Не топите в слезах воспоминания.
Потерянные дни не сжимайте в тоске.
Лучше улыбкой осветить поспешите
Дорогу к долгожданной мечте.

Не держите тех, кто уходит.
Вам, вероятно, с ними не по пути.
Лишь простившись и отпуская,
Душевные боли исчезнут в груди.

Сбросьте бремя забот ненужных,
Окружите себя добротой.
Поверь, что еще много хорошего
Произойдёт впереди с тобой

И взобравшись на высокую гору,
Или под толщей воды
Ощутишь, что теперь ты волен
Путь прокладывать для своей судьбы.

28.02.18


Рецензии