Поставь себе барьер

Вот так и живу
Мечтая
И уже который год!
Но я так больше не могу
Сказала я подружке Рае
И не дрождусь,когда мой кот?..

Нагуляется..
И остепенится?
А -то всё влюблённым претворяется
А когда нашкодит?-одно лезет мириться

И как его не прощать?
Ведь муж,как никак?
Я ему твержу-злачных мест не посещай
Не будь дурак?

А он?-да они все злачные
Даже забегаловки
Тавм тоже бывают такие смАчные
Бывало залетят,аж неловко?...
Такие тётки!

И давай сразу охмурять
Любого в подпитии
Они чувствуют то по наИтию
Значит бросай кирять
Витенька

И что мне делать Раечка?
А ты не пробовала подкрутить ему гаечки?
Сделать из него лишЕнца......
Этакого отщепенца?

Не готовить ему не хрена
Не стирать
Да и по вечерам никуда не пускать
Даже в кровать

Да только стемнеет?
У порога уже дружбанЫ
А ты смелее
Возьми хоть одного из них пни

Тогда и другие разбегутся
А ежли что?-то и денег не у кого занять?
Ну,тогда хватит дуться
Придётся тебе под него прогнуться
Поставь себе барьер-мол больше ничего не хочу знать!


Рецензии