Загадочные впадинки у рта

   У солнышка на щёчках ямочки,
   Загадочные впадинки у рта
На крылышки похожи - как у бабочки,
 Чуть улыбнётся нежно - красота..!
В панамочке из жёлтенького цвета,
  Висит в лазури неба голубой,
 Вниз паутинки тянутся из света.
  Мир согревая нежной теплотой...
Коснутся лучики цветов в рассвете,
   Раскроются бутоны от тепла.
Улыбка солнечная в ароматной неге,
Сжигает чувства волшебством дотла...



    Картинка из интернета.


Рецензии