Я не опускаю флаг

Мама, я давно старик.
Но я помню твои руки.
Ценю жизни каждый миг,
Уже взрослые все внуки.

Я, исполнил роль отца,
Предан был супруге Эли,
Думал, жизни нет конца,
Но годы быстро пролетели.

Порой было тяжко мне,
Тебя и папы не хватало.
Всё пролетело, как во сне.
Жить осталось  уже мало.

Я не плачу, не стону!
Как-никак, а я моряк!
Иду под музыку ко дну
Но не опускаю флаг.
10-03-18 г. *** 4280


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.